Buscape
Haga Click y
Compare Precios

Tokio HotelTokio Hotel

Hannah Montana
Hannah Montana

Jonas Brothers
Jonas+Brothers
NINI
NINI
Compare precios CDs: Jonas Brothers, Casi Angeles, Patito Feo, Paramore, TOKIO HOTEL, Brenda Asnicar
Pages: [1]   Go Down
Reply Print
Author Topic: me muero por conocerte thelma  (Read 1196 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sebas
Newbie
*

View Profile Email
« on: December 22, 2007, 07:05:04 PM »
Reply with quoteQuote

thelma eres una shica super linda y aunque se que es duro que lo agreges a uno lo intento
eres genial y porfa si algo me agregas  sebas08-17@hotmail.com
Macarena
Guest

Email
« Reply #1 on: December 26, 2007, 09:32:14 AM »
Reply with quoteQuote

HOLA THELMA ENSERIO ME MUERO POR CONOCERTE SI QUIERES Y SI PUEDES PASAR POR MI CASA CUANDO QUIERAS  YO VIVO EN SANTO TOME CALLE LIBERTAD 2651.

PD:YO TENGO 12 AÑOS PERO ME DI CUENTE QUE VOS TENES 15 AÑOS PERO TENEMOS ALGO EN COMUN LAS DOS NACIMOS EN LE MISMO DIA  24 DE OCTUBRE NADA MENOS QUE EN DISTINTO AÑO
mada
Guest

Email
« Reply #2 on: December 29, 2007, 03:27:43 PM »
Reply with quoteQuote

SOOOOOPER!!!!!!!!!!!!!VERY BEAUTIFUL..:*:*:*:*
lindsay
Guest

Email
« Reply #3 on: December 30, 2007, 07:24:59 PM »
Reply with quoteQuote

hola  thelma mi nombre es lindsay y quiero conocerte  mi msn es lipasupa_0629@hotmail.com se q  tu no tienes tiempo para responder pero  dedica un poquito de tu tiempo para nosotros los fanssss ....bueno si puedes enviame un mensaje por msn t.q.m  te cuidas............... bay
oSiTA
Guest

Email
« Reply #4 on: December 30, 2007, 09:48:40 PM »
Reply with quoteQuote

OLa TheLMa MUerO poR coNOceRTe Me PaREcEZ uNA niÑa RrRrRrRrrrR-bn En lA k C puEDe cONfiAR aUNkE yoP c K eZ mUY dIfiCIl K tU mE aGRegEZ eN tU CorREO pERo DE tOas MaNEras Zi ALguN diA lo HacEz pUZ rRrRR-bn POlK te KieLO cOnoCER Hay Te DEjo mi COrREO poR zI te DEciDEz sIEmpRE tE ezTAre EspERaNdo mUacK
dani_osita0713@hotmail.com poLf
cHAu tKm
FIORELLO
Guest

Email
« Reply #5 on: January 06, 2008, 03:10:22 PM »
Reply with quoteQuote

YO TAMBIEN ME GUSTARIA CONOCERTE
ALEX,OSCAR Y SEBASTIAN
Guest

Email
« Reply #6 on: January 07, 2008, 05:05:29 PM »
Reply with quoteQuote

HOLA THELMA ERES UNA NIIÑA SUPER LINDA. MIS PRIMOS Y YO TE MANDAMOS ESTE MENSAJE POR Q TODOS ESTAMOS LOCOS POR CONOCERTE TU BELLESA ES INIGUALABLE OK MI CORREO ES ALEXTK_FRV@HOTMAIL.COM ESPERO PORFA Q ME AGREGES Y ASI CUMPLES MI GRAN SUEÑO NO ME FALLES OK  Cheesy Wink Grin
selena
Guest

Email
« Reply #7 on: January 07, 2008, 08:13:57 PM »
Reply with quoteQuote

hola querida thelma me muero por conocerte y al elenco como quisiera conocerta yo selena  y espero q me agreges ya ok me despido con un besso y un abrazo fuerte chauu T.Q.M
Pages: [1]   Go Up
Reply Print
Jump to:  

Búsqueda personalizada